Juventud Unida perdió en el final ante Chacarita

27/02

27/02En San Martín, Chaca venció a La Juve en el inicio del ciclo de Walter Coyete como entrenador. Fernando Coniglio, a los 43 minutos de la segunda etapa le dio en triunfo al Funebrero que venia de dos derrotas consecutivas.

B Nacional: Los días y horarios para la quinta fecha

23/02

23/02Se definió el cronograma para la fecha 5 dónde Atlético Paraná será local de Los Andes, el domingo a las 19 en el Pedro Mutio. Además, Juventud Unida de Gualeguaychú visitará el sábado a las 17.05 a Chacarita, con TV en vivo.

B Nacional: Juventud Unida cayó ante Brown de Adrogué

21/02

21/02Brown le amargó la tarde a Juventud Unida en su Gualeguaychú. El equipo de Pablo Vicó le ganó por 3 a 2 a los entrerrianos. Asenjo, Sproat y Soto marcaron para los del sur bonaerense. Lenci y Barboza, en contra, lo hicieron para Juventud.

Emotivo empate de Juventud Unida ante Talleres

07/02

07/02Con gol de Fabricio Lenci de penal a los 46 minutos del segundo tiempo, La Juve igualó en Gualeguaychú frente a la T cordobesa. Nazareno Solís, puso en ventaja al el elenco de barrio Jardín que fue acompañado por sus hinchas.